Адальбер оставил без внимания слова Роберта, единственное, на что он обратил внимание, так это на то, что сказав свое слово , он убежал, "Забавно" подумал Адальбер. Он подошел к кровати Сирин.
-Потрясающие врачи! "Да, что он свою челядь вообще на помойке нашел. У нее могут быть галлюцинации, она может навредить себе, неосознанно! Я видел, как такое бывает, и этот ... доктор ушел. Что ж если вы хотели показать свою некомпетентность, то я уже насмотрелся по горло!"
-Того кто сделал это больше нет в живых. Он говорил тихо.«Может она и будет бредить, шансов мало но я должен знать и чем раньше, тем лучше для нее же!»
-Ты слышишь? Больше никто тебя не обидит. Он поднялся намочив платок положил ей его на лоб чтоб снять лихорадку, Посмотрел на швы. «Боже! Какая ужасная работа. Да он что, ногами зашивал!!!! А эту царапину даже не заметил» Герцог посмотрел на порез, который сам обработал, его бы тоже зашить, ведь это все таки женское тело. Но увидев первый шов, решил что не стоит звать его снова, иначе вместо небольшой полоски будет неровный шрам.
-Черт, останется шрам.Он отступил немного.
Отредактировано Адальбер Д'Фонс (2010-09-13 16:11:20)