За холмами, между небом и землей, на грани дозволенного

Объявление

Действия в игре:

Набор игроков

Действия на форуме:

...

Время действия:

Вечер. 23.00 - 09.00

Время года:

Поздняя осень

Погода:

Безветренно, солнечно
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила форума
Правила написания поста
Шаблон анкеты для регистрации

Администратор:
Master

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особняк Маршала Севера. Гостевая спальня

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

-Забываешься здесь ты, Адальбер. Не разводи здесь слезливую комедию. И пропусти врача.
Роберт посторонился, пропуская мужчину. И снова взглянул на девушку. Залечат тебя тут...
-Я тренировал твоих так, как счел нужным.
Он кивнул и резко вышел.
-Приготовьте лошадей герцога и постройте его ребят. Они у нас не задержатся более.

---------------------> Ставка

0

62

Сирин вслушалась в их разговор и тихо простонала.
- Прекратите! Или идите собачиться в другое место!
Адальбера оттеснил от кровати врач, беспардонно отдернувший одеяло и принявшийся заниматься раной, зашивая и перебинтовывая её. После того как он все закончил, мужчина поднялся и посмотрел герцогу в глаза.
- Не обращайте внимания на маршала. Он отойдет. Такое, сами понимаете, не часто случается, а он несет ответственность за эту леди. На сколько я понял, вы дали ей наркотическое обезболивающее, поэтому я настоятельно советую вам покинуть комнату, ибо у девушки могут начаться галлюцинации.
Врач ещё раз осмотрел Сирин и вышел, пока он работал стражники вынесли тело и служанка
Девушка, казалось, провалилась в забытье с одной мыслью.
"Почему он так.. ему что.. все равно что ли?"
Следующие пять минут прошли относительно спокойно, но потом Сирин открыла лихорадочно блестящие синие глаза, посмотрела в потолок, потом опустила взгляд вниз.
"обнажена?"
губы девушки чуть скривились от ноющей боли в животе, взгляд метнулся на руку, лежащую около бедра, на окровавленные пальцы.
"Кровь? Боль?"
Она лихорадочно посмотрела на мужчину, стоящего рядом и хрипло произнесла.
- Как ты мог это сделать со мной?

0

63

Адальбер оставил без внимания слова Роберта, единственное, на что он обратил внимание, так это на то,  что сказав свое слово , он убежал, "Забавно" подумал Адальбер. Он подошел к кровати Сирин.
-Потрясающие врачи! "Да, что он свою челядь вообще на помойке нашел. У нее могут быть галлюцинации, она может навредить себе, неосознанно! Я видел, как такое бывает, и этот ... доктор  ушел. Что ж если вы хотели показать свою некомпетентность, то я уже насмотрелся по горло!"
-Того кто сделал это больше нет в живых. Он говорил тихо.«Может она  и будет бредить, шансов мало но я должен знать и чем раньше, тем лучше для нее же!»
-Ты слышишь? Больше никто тебя не обидит. Он поднялся намочив платок положил ей его на лоб чтоб снять лихорадку, Посмотрел на швы. «Боже! Какая ужасная работа. Да он что, ногами зашивал!!!! А эту царапину даже не заметил» Герцог посмотрел на порез,  который сам обработал, его бы тоже зашить, ведь это все таки женское тело. Но увидев первый шов, решил что не стоит звать его снова,  иначе вместо небольшой полоски  будет неровный шрам.
-Черт, останется  шрам.Он  отступил немного.

Отредактировано Адальбер Д'Фонс (2010-09-13 16:11:20)

0

64

Девушка вздрагивала под руками отца, смотря за каждым его движением лихорадочным взглядом.
- Мертв? Это..  не ты?
Потом Сир прикрыла глаза, часто задышав и переживая спазмы.
- Об этом не должен узнать он. Тогда все полетит прахом. И я не смогу уйти. Ты ведь не расскажешь?! - Девушка внезапно агрессивно посмотрела на отца и сжала его ладонь  рукой. - Не смей! Слышишь?!
"Он так смотрел холодно... Я не интересна. Значит он враг? Он заодно с Ним?"

0

65

Адальбер сжал ее руку
-Я ничего не скажу, милая, ни единого слова.
-Кто он? Его голос был не настойчивым, он мурлыкал, нежно успокаивая, словно это просто вопрос о  погоде. Адальбер сказав это приложил снова платок  к ее лбу, чтоб вопрос и облегчение боли совпали и ее помутненный рассудок не почувствовал угрозы, вымышленной а может реальной.
-Все хорошо, пока я рядом никто не посмеет обидеть тебя, дитя мое. Эти слова были правдой, но Адальбер говорил обтекаемыми фразами, которые можно сказать любой молодой девушке в беде, на случай если их подслушивают.

0

66

- Он... Он плохой. Такой же как Себ, только хуже. Не хочу! - Девушка заметалась по кровати, хрипло что-то неразборчиво шепча. Потом она резко поднялась, сев на кровати и прошептала практически отцу в губы, доверительно. - У меня с ним встреча через неделю в городе, а я не смогу. Представляешь?! А он ждать будет.. - Она внезапно захохотала, падая обратно и всхлипывая от смеха. - Он будет в ярости, да!
Она вдруг затихла, действие наркотика быстро рассосалось из-за кровопотери. Сир открыла вполне вменяемые глаза, только с очень широким зрачком и перевела взгляд на герцога.

0

67

Адальбер смотрел на нее встревожено и заботливо .
-Милая как ты? Голос чуть дрожал, он говорил шепотом. -Немедленно ляг, тебе нельзя пока шевелиться. Адальбер отошел  содрав тушку птички от потолка. Он снял с ее лапки письмо и доверительно отдал ей.
-Твое? Он отдал ей письмо, не читая. И отходя к креслу упал в него .
- Милая боюсь тебе еще нельзя двигаться, но все же необходимо ... «Черт, нам обоим нужно отсюда убраться, но как не привлечь внимания?»
-Радость моя, ты меня чуть до инфаркта не довела. Мне нужна твоя помощь дома. Прошу поедем со мной, совсем не на долго! К тому же во Фризе лучшие врачи а я бы не хотел чтоб здешние коновалы изуродовали тебя, я просто предложу бедной девушке помощь вот и все. Смотри сама. «Тебе же надо быть в другом месте скоро, вот тебе шанс!»

0

68

Сирин устало посмотрела на отца.
- Я не могу. Мне был дан приказ находиться тут ровно месяц. И я буду его выполнять. Ровно месяц. После этого, я вернусь в Ранар на службу к Себастьяну дэ Морелю. - Голос Сир был сух и холоден, как будто говорила не она.
- Я бы с удовольствием сейчас уехала, отец. Я так устала, но я не могу.
"И это не долг и совесть. Это простое желание жить."

0

69

-Это твое последнее слово? Адальбер встал со своего места.
-Тогда мне не чем больше тебе помочь мне надо ехать. Но если я тебе понадоблюсь, только позови. Адальбер встал направляясь к выходу.
-Передайте вашему хозяину. Что я не возьму  у него, то за чем приехал. Пусть распоряжается этим как угодно, хоть собакам отдаст. Обратился он к слугам.
«Можешь потом говорить, что это я  дал тебе плохой материал, но факт останется фактом. Ты не справился и в этот слух люди поверят куда охотнее, ведь власть никто не любит...вот вы и справились мои котятки» Герцог вышел .
--------------------------Фриза.

0

70

- Хорошо отец. Спасибо.
"Конечно, у тебя есть более важные дела, чем раненная дочь, только что обретенная. У вас у всех всегда были дела. С того момента как я научилась ходить."
Сир зажмурила глаза и куснула губу до крови, чтобы не заплакать.
"Хватит быть такой мелочной, Сир. Успокойся." Девушка свернулась калачиком, в состоянии сжатого покоя рана болела меньше, однако дотянуться и выключить свет она не могла, не хватило руки. Чертыхнувшись, Сирин закрыла глаза, а потом и вообще залезла под одеяло с головой, так чтобы никто не слышал тихого хныканья от боли.

0

71

-------------------->Ставка

Не заходя в кабинет, а лично потребовав у челяди опознания тела, Роберт, которому доложили о том, что произошло в гостевой, тихо скользнул в комнату.
Совсем доконали девочку
Он шикнул на адъютанта, хотевшего было доложить о том, что Адальберовская ребятня в сборе, и тихо прикрыл дверь и потушил свет. Аккуратно присев на край кровати, он положил теплую ладонь на (спину?) девушки.
-Я надеюсь, Вам лучше.

0

72

Сирин слышала как кто-то вошел в комнату, потом погас свет. "Челядь? Нет.."
Чья-то теплая ладонь легла девушке на спину(!), Сир выдала себя вздрогнув, и стащила одеяло, услышав голос Роберта. Толку-то прятаться, когда и так понятно, что не спит.
- Спасибо. Да, немножко.  - Глаза девушки опухли и покраснели, но этого слава Иштар не было видно в темноте.  - Простите. Я не хотела чтобы так получилось. Все очень глупо... У Вас от меня одни проблемы.

0

73

- Не извиняйтесь, Сирин. Все в порядке. Главная проблема будет через месяц: как,кем и куда Вы отсюда уедете. А сейчас Вам нужно поправляться и набираться сил. - Он убрал руку. "Девочка...это ж как нужно было бежать из дома,чтобы попасть в такое."
Роберт сморгнул,отставляя думы.
- Если Вы позволите, я осмотрю рану позже. И у меня есть мазь против шрамов. Мать готовила в свое время. Я не пользовался почти.  А Вам красоту наведем.
Он выделил голосом слово мать. Непроизвольно,но сказал теплее.
Роберт чуть улыбался глядя на белое,белее простыней,личико девушки.

0

74

"А ты прав. Это действительно будет проблемой. Но не для тебя. Тебе должно быть все равно. А для меня."
- Я не хотела бы вас обременять своей раной. Думаю армейские лекари вполне справятся. - "О чем ты так задумался? Вспоминаешь кого-то? Мать?" Сердце девушки чуть кольнуло и она опустила глаза, выныривая из мыслей.
- Было бы для кого наводить эту красоту, Роберт. Спасибо.
Сирин ответила чуть усталой улыбкой на заботу мужчины, потом что ей показалось, что это было не просто дань вежливости.

0

75

Маршал усмехнулся и тряхнул белокурой головой.
-Насчет этого не беспокойтесь, Вы не обременяете. Да и какой мужчина откажется поухаживать за раной на животе девушки? - он рассмеялся.
Но было не до смеха, и не до разговоров. Но Ро хотел отдонуть. От всего и всех. Темная комната, девушка, лиц не видно, жестов тоже. Такое не часто выдается маршалу Севера.
-Перестаньте - он поморщился - Вы молоды, привлекательны. У Вас вся жизнь впереди.

0

76

"Привлекательна? И только?" - Девушка горько усмехнулась в темноте. - "Докатились. Здравствуйте пожалуйста."
- Что Вы, Роберт. Такими темпами моя жизнь ужасно сокращается. - Сирин ответила ему преувеличенно бодрым голосом. - А что касается раны, так и быть, я доставлю Вам удовольствие посмотреть на эту ужасть.
"Устал? Думаю да. Возможно ли это предложить, или он сочтет это намеком? Хотя.. какие намеки в моем положении-то." - Сир вгляделась в силуэт мужчины.
- Роберт... - голос предательски дрогнул. - Вы устали, я не хочу, чтобы это показалось Вам не правильным, но Вы можете переночевать здесь. Вас никто тут искать не будет, а если и будут, то не посмеют потревожить.
"Я прекрасно за это, хоть и короткое, время узнала твоих слуг и Дара. Женщин вы оба умете ценить, и прикрывать друг друга тоже умете как никто."

0

77

Роберт положил руку поверх руки девушки.
- Это ли не повод задуматься, зачем, ради кого и чего Вы это делаете? - Он как-то по-отечески улыбнулся.
- Ох,Сирин!- маршал рассмеялся громче.- Я только хотел предложить Вам свою кровать. Она больше. Рана будет ныть ночью, Вы будете метаться.
"Да и я буду рядом,всяко лучше."

Отредактировано Роберт (2010-09-14 23:41:05)

0

78

Пальцы девушки дернулись от касания его ладони, но руку она забирать не стала.
"Главное вовремя сообщить позитивную новость, Маршал. Знал бы ты, зачем и ради кого... Вот тогда бы, наверное, стал бы презирать."
- Вашу? Но... Ох, я совершенно забыла что такое раны и как это противно. - "Ну, и что ты думаешь о грязных предложениях? Сама-то только что как будто чай ему предложила попить!" - Но... если я не...Это было бы лучшим вариантом развития событий.
"Главное, все сразу же и вовеки веков поверят, что я стонала в твоей комнате от метаний и раны"

0

79

Ро усмехнулся и убрал руку сам.
- Вы не, - в голосе прорезался маршальский металл. - потерпите? - Он легко поднял девушку на руки и понес в спальню. Там уложил на подушки,опустил занавески и потушил свет, закрывая камин заставкой и гася свечи. - Отдыхайте,Сирин. Я буду в кресле. Если что,зовите.
Он мягко опустился в кресло.

--->спальня Роберта

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно