За холмами, между небом и землей, на грани дозволенного

Объявление

Действия в игре:

Набор игроков

Действия на форуме:

...

Время действия:

Вечер. 23.00 - 09.00

Время года:

Поздняя осень

Погода:

Безветренно, солнечно
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила форума
Правила написания поста
Шаблон анкеты для регистрации

Администратор:
Master

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Розовый сад

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Розарий его Высокопреосвященства. Здесь можно встретить Кардинала с секатором и прочим инвентарем. Впрочем, обученные люди здесь тоже имеются.

0

2

"Скучно."
Кинжал в очередной раз с хрустом вонзился в растущее неподалеку дерево. Юноша, сидевший на земле досадливо поморщился и нехотя встал, не слишком бодрой походкой направляясь к вышеупомянутому представителю растительности в саду кардинала. Одним легким движением он выдернул кинжал из плоти дерева и вогнал его в ножны в высоком сапоге.
"Ску-чно!"
Взгляд синих глаз прошелся по ровным, просто до безобразия идеально ровным кустам с розами. Чувственные губы скривились в презрительной ухмылке, сделав лицо хищным, даже немного некрасивым.
- Был бы ты таким же красивым внутри, как эти ромашки, твое высоко.
Юноша внезапно резко повернулся и настороженно прислушался к голосам и шагам невдалеке, потом его лицо разгладилось и он облегченно выдохнул.
"Слава Иштар, ещё полчаса скучаем, а потом и делом можно заняться."

0

3

Зоркий глаз капитана церковного отряда "Серые псы" углядел пролетавший невдалеке кинжал, метко воткнувшийся в дерево реликтового полувекового тиса.
- И кто это тут забавляется, такой меткий и наглый?
Мужчина ухмыльнулся краем губ и скользнул сквозь кусты знаменитой неслышной походкой, не задев не единой ветки. На земле под кустом роз сидел паренек со скучающим видом ковыряющийся кинжалом в ногтях.
Это что за, мать его, посиделки, когда все должны быть на построении, а потом, за невыполнение моей команды вылизывать плац, потому что настроение у меня с утра не задалось?!
Александро недовольно блеснув глазами, подобрался сзади юнца и гаркнул - Стройсь! Смирна! одновременно выворачивая его руку, отнимая кинжал.

0

4

- Кэп, вы топаете как слон. Я вас услышал метров за пять. Ваше плохое настроение сказывается на навыках?
"Руку пусти, урод, больно. А то врежу сейчас, и плевать, что ты правая рука его высока."
Иллир извернулся, легким движением кисти  выбивая кинжал, чтобы тот воткнулся в землю и растер запястье кистью с тонкими длинными пальцами.
- Между прочим вы ветку с белой розой сломали, а это страшное преступление. Придет кардинал с секатором, а это знаете какое страшное зрелище? - Брови юноши издевательски изогнулись дугой, он скрестил руки на груди и усмехнулся.
"Сейчас опять будет крик и вопли. И зачем я на это подписалась?"
В синих глазах юноши мелькнула плохо скрытая тоска и он приготовился внимательно слушать проповедь капитана.

0

5

Александро холодно и одновременно гадко ухмыльнулся.
-Мелкий засранец! Не с тем связался, решил от меня легко отделаться - не выйдет.
- Верно, подождем Кардинал, он будет рад наказать того неуклюжего юнца, не умеющего скрываться, топчущего траву в саду, ломающего розы и втыкающего кинжалы в его любимый тис. Я думаю после этого наш Высоко сам лично возьмется наказать пойманного с поличным. Секатором. Александро демонстративно посмотрел на отметины на дереве и кинжал под ногами.

0

6

Кардинал не спал. Очередная неделя бессонницы. Впрочем, Себастьяну было не привыкать не спать по ночам. То сердце, то очередной выкрутас короля. Себастьян выпил крепкого чаю и вышел в утреннюю прохладу сада. Пожалуй, умиротворяли его только розы. То ли дань происхождению, то ли кардинальская блажь, но розарий был роскошный.
Завидя две фигуры на своем пути, Себастьян поморщился. Ну вашу ж мать, неужели в СВОЕМ розарии я не могу побыть в одиночестве в 5 утра?! Однако, данные безрадостные мысли не повлияли на вид кардинала. Больше его беспокоила месса через два часа, ибо на туманную голову служить службу было совершенно не  во вкусе дэ Морэля.
-И что это за выяснение отношений с холодным оружием на моей личной территории?
Он оглядел холодным взглядом капитана и юношу.

0

7

"Накаркала, чтоб вас обоих! Хорошо хоть без секатора, а то что-нибудь отстриг бы по самые уши, настроение у него видимо в 5 утра не лучше, чем у Лекса!"
На фразу Александро юноша ответить просто не успел, хотя очень хотелось. Пришлось склонить голову перед кардиналом и быстро поднять кинжал, пряча тот в сапог.
После этого тихо буркнуть.
- На вашей территории всегда все выяснения с холодным оружием, Ваше Высоко. - Иллир покосился на капитана, недовольно поджал губы и отошел, прислонившись к тису спиной, от греха, закрывая дырку от кинжала.
"Отдохнула... Ага. Надо было сказаться больной ещё вчера. Теперь же хлопот   с этими пи...мужиками не оберешься!"

0

8

- Утро, Кардинал.
Естественно ответ на вопрос со стороны Александро был проигнорирован. Мужчина обошел юнца вокруг и усмехнулся.
- Все похитителя роз ищите? Такого, юного, нерасторопного, с кинжалом, которому известны все места в саду? Да, я его тоже не видел.
"Что то у Себастьяна отвратное настроение, с чего бы?"
Капитан бросил внимательный взгляд на Кардинала, медленно, коротко и незаметно качнул головой, показывая что то, известное только им.

0

9

Тонко и холодно усмехнулся, подняв уголки губ.
-Нет, Алекс. Я ищу того, кто делает дырки в моем вековом тисе, отчего нижние ветви сохнут самым непотребным образом.
К дерзости мальчонки он уже привык, но также он знал, что не стоит одергивать, ибо из парниши мог выйти толк через пару-тройку лет.
Кардинал качнул головой, отчего в висках застучало.
-Увы, Иллир. Мы живем в страшный век. Но я бы предпочел, чтобы в моем розарии не практиковались в метании ножей. Это практически единственное спокойное место в городе.
На кивок капитана Кардинал ответил долгим взглядом. Впрочем, Лекс должен был понять, как обычно.

0

10

"У него болит голова, значит опять всю ночь не дрых. Угу-угу, строил козни против мира. Хотя.. с него станется."
Иллир усмехнулся, отклеился от тиса и подошел к кардиналу.
- Только не убивайте меня оба, ага? -  несколько нажатий на шею и плечи Себастьяна -  а для этого пришлось встать на цыпочки, - "Черт, как унизительно, то. Но  от его плохого состояния напрямую зависит моё." - на несколько секунд голова должна была взорваться болью, а потом сразу же пройти, принеся долгожданное облегчение. - Ну я пошел, а то вы так бестактно нарушили мой покой. И это в пять утра-то! Как же людно нынче стало.
Бурча себе что-то под нос, парень удалился.

--------->Парк у озера

Отредактировано Сирин Д'Фонс (2010-08-27 00:27:33)

0

11

Юноша все правильно понял и ушел готовиться к подъему. И как всегда ушел излюбленным способом, нагадив хоть как то напоследок.
"А этому то что не спится, от девки какой возвращался из города или в монастырь к кому ходил?" запоздало вспомнил Александро. "В любом случае на плацу я с тебя спрошу как со всех. Если не больше, несмотря на твою бессонную ночь"
Александро с Кардиналом проводили быстро ушедшего юнца пока он не скрылся из видимости.
- Снова голова, и ты молчал?! - заметил мужчина громким шопотом. - Что не послал за мной, я в казарме пол ночи новое поступление жизни учил, выдохся весь.

0

12

Себастьян поморщился не от боли, боль он переносил всегда прекрасно, а от постоянного нарушения субординации мальчишкой. Раза три в неделю хотелось бросить парня в подвалы, но это бы сломало его психику, а такие все же Себу были нужны.
Не смотря на акупунктуру, боль не ушла полностью. Кардинал оперся рукой о дерево и прикрыл глаза.
-Да, не шипи, пожалуйста. Ты же знаешь, у меня любой шум как по оголенным нервам.
В ушах снова застучало.
Вот еще тут растянуться нехватало...
-Лучше дай руку и помоги дойти до комнаты...А тебя дергать...мне-то не впервой. А вот научить уму-разуму молодняк надо.

0

13

Александро криво ухмыльнулся, застегнул длинный черный пиджак с серебряными гербовыми пуговицами, чтобы не мешался, притянул мужчину к себе, но видя его чрезмерную бледность подхватил под руку и потащил из сада в резиденцию, мимо кустов роз, пока еще в бутонах, так как только рассвело. Радовало то, что цветы пока не раскрыты и сладкий запах цветущих  не доставляет большего раздражения и головной боли. 
"Ты мне тут еще упади, под куст, как обморочная принцесса. Самое то будет зрелище"
- Знаю-знаю, я того и жду, чтобы Кардинал бесчувственно под куст роз упадет и потеряется до вечера. Шуму будет по всей резиденции! А потом я пущу в розарий отряд новобранцев, на поиски Кардинала. Вот радости будет юнцам, когда они тебя найдут!
Мужчина перехватил его за талию, второй рукой снял с пояса фляжку и поднес к лицу Кардинала.
- Выпей, полегче станет, всего пару глотков. Это моя отрава, проверенная.
В лицо кардинала из фляжки дохнуло сильным запахом алкоголя, виски трехлетней выдержки.

0

14

Себастьян хмыкнул, идя за другом и придерживаясь.
-Увидят такое, наклепают уже рассказ об отравлении, весь город будет на ушах, а не только резиденция. А твои юнцы будут ждать поощрения от меня за то, что нашли. Вот нам такой шум нужен? Хотя из этого можно сделать мое чудесное воскрешение, но тебе не кажется, что это слишком? По крайней мере пока.
Мужчину пробрал смех. Довольно некстати, ибо голова начала совсем раскалываться.
Кардинал остановился и поморщился, но все же сделал три больших глотка.
-Вот мерзость, Лекс.
Хотя капитан был прав, боль ушла на задний план. И это можно было считать неимоверным облегчением.

-------------->Покои Кардинала.

0

15

- Не нравится, не пей. Ты от моих виски морщишься уже пятый год, но продолжаешь исправно пить и комментировать. А чудесное воскрешение Кардинала... По моему это всегда актуально, вне зависимости от сезона и моды - Александро криво усмехнулся, перехватил мужчину и потащил в резиденцию, в покои. У дверей резиденции капитан прижал его к стене и стал открывать дверь своим ключом потайной вход, спрятанный за лозой винограда.
- Что то кардинал не стоит совсем. Да и от кардинала виски несет изрядно. - мужчина ехидно глянул куда то ниже пояса Себастьяна, открыл дверь и через десяток минут вышел придерживая друга через неприметную дверцу коридора на этаже их покоев.
-------------->Покои Кардинала.

Отредактировано Александро (2010-08-28 23:04:15)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно