За холмами, между небом и землей, на грани дозволенного

Объявление

Действия в игре:

Набор игроков

Действия на форуме:

...

Время действия:

Вечер. 23.00 - 09.00

Время года:

Поздняя осень

Погода:

Безветренно, солнечно
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила форума
Правила написания поста
Шаблон анкеты для регистрации

Администратор:
Master

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Флудим, дамы и господа.

0

2

Что ли в одиночестве посидеть во флуде?*со скучающим выражением лица уселась на стол и следит глазами за ходом часов*

0

3

"Знакомство с форумом нужно начинать с флуда (с)"

Добрый вечер, дамы и господа)

0

4

Уважаемый мастер, не найдя места для вопроса, задам его во флудилке. Потому как он искренне касается только технической стороны вопроса.
Разврешено ли одновременное присутствие персонажа в двух темах, параллельно играемых на форуме, если события в них происходят в разное время, но играются практически одновременно?

0

5

Официально - нет. Но в силу сложившейся ситуации у Даниэля, ему было разрешено. Если интересны подробности - пишите в личку.

0

6

*тихо в сторону* а планировался такой милый, мирный, совершенно не военный форум...

0

7

А разве мы воюем? Тут безумно спокойно, как...в могиле.

0

8

Вы архи позитивны, как я посмотрю. Что вы имеете против стольких Маршалов? Кахалла -  великая страна.
Звезда смерти, по ходу дела.

0

9

Так наоборот прекрасно. Столько маршалов лишь подспорье для великой державы. Начнем уже воевать?
*тихо в сторону* может захватим соседнюю державу?

0

10

Да с кем воевать-то, если в стране старательно поддерживается вооруженный до зубов нейтралитет между герцогствами, а инквизы вообще работают по принципу "Бей своих, чтоб чужие боялись"? Воюют-то не Маршалы, воюют люди. А вы можете представить себе пехотные отряды Торринума и , скажем, Фриза, сражающиеся бок о бок?

0

11

Как говорила одна моя знакомая дама: "Жаль, королевство маловато - развернуться негде". Но это легко исправить! Си-ир! А не намечается ли у нас маленькой победоносной войны? Господам хочется побряцать оружием.

0

12

*совсем в сторону* сейчас придет Мастер и даст пинка за персонажей.
нет, ну а в самом деле, сколько Маршалов в запасах может быть у "мирной" звезды смерти?

0

13

Исходя из разумной логики по теории хаотичного, то еще остаются Западный маршал и Восточный. Хотя... Юго-западный маршал тоже хорошо звучит))

0

14

Зная Западного Маршала... хреновато звучит, западный хорош... будет, если заявится наконец-то

0

15

Пока мастер молчит, остаётся жить во флуде...
Всем доброго времени))

0

16

Доброго и вам))))))

0

17

Мастер молчит. Я считаю адмиралов :) Ну, или почти адмиралов.

0

18

Сирин Д'Фонс
О, милая леди *Улыбнулся и начал незаметно рыться по карманам в поисках чего-то пригодного для презента девушке* Вы прекрасны, как... как этот жемчуг *извлекая из кармана перламутровую горошину - всё-таки нырять с матросами за жемчугом на скорость, оказывается, не такое уж и бесполезное занятие*

Даниэль
В каком смысле вы нас считаете? Если меня и примут. на весь морской флот нас будет аж двое служащих. насколько я успел узнать. Это в 2 раза меньше, чем герцогов *ослепительная улыбка*

0

19

Моему персонажу не дают личного маршала. Хоть адмиралтейство укомплектуем

0

20

Даниэль
Ну. как бы и не положено - высшие армейские чины, они при короле обычно. и подведомственны ему.
А Флот. Он как бы и при высшей власти, а при этом и сам по себе))

0

21

Лемерт
Спасибо сударь*взяла горошинку и поднесла к глазам*

Даниэль
Ну а что Вас не устраивает? По герцогствам какие то Маршалы, а у Вас, как игрока, ажник два адмирала)))

0

22

Сирин Д'Фонс
А парочку маршалов мне *глаза завидущие, руки загребущие*

0

23

Сирин Д'Фонс
всё для Вас *щегольский поклон*

0

24

Даниэль
*подумывает тоже обнаглеть и кого-нибудь себе попросить*
Вам тоже нужен весь мир?))))

Лемерт
*подняла бровь и подкинула жемчужину на ладони*Правда все?

0

25

Сирин Д'Фонс
Ну, практически *хитро*

0

26

Лемерт
Ага, кто флот ужинает, тот его и танцует :)

0

27

Сирин Д'Фонс
Нет-нет. Одной страну вполне достаточно *с ехидной улыбкой*

0

28

Даниэль
Что-то в Вашей фразе есть *задумчиво*

0

29

Лемерт
Ну-ну.. посмотрим-посмотрим)))

Даниэль
Ну и аппетиты у Вас всех, я Вам скажу. Нет чтобы тихо мирно))

0

30

Сирин Д'Фонс
Погодите немного. Меня ещё не приняли в ваше царство *улыбка*

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно