За холмами, между небом и землей, на грани дозволенного

Объявление

Действия в игре:

Набор игроков

Действия на форуме:

...

Время действия:

Вечер. 23.00 - 09.00

Время года:

Поздняя осень

Погода:

Безветренно, солнечно
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила форума
Правила написания поста
Шаблон анкеты для регистрации

Администратор:
Master

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет Кардинала

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Герцог закивал:
- Вы здесь хозяин. - он внимательно смотрел, как кардинал неуклюже идет по комнате. Это не возраст... Не только возраст. Кровь слишком густая, плохо приливает к конечностям, немеют суставы... Еще и сердце наверняка не в порядке... Даниэль не был доктором в полном значении этого ничего слова, но с подобными бедами у своих подданных уже встречался. Его медик говорил что-то о чистке сосудов, но если немного разогреть и сделать чуть более жидкой кровь... Иногда вино помогает добиться такого эффекта. - Я благодарю Вас, Ваше Высокопреосвященство. В спешке нет необходимости, вряд ли я покину столицу ближайший месяц, если ничего не случится. - Что-нибудь всегда случается, но будет ли оно важным настолько, чтобы оторвать герцога от столицы... Даниэль сомневался. Герцог подошел к окну, невежливо повернувшись спиной к хозяину. Это совсем просто. Услышать его сердцебиение. Представить, как кровь течет в венах... какая она есть... какой должна стать... Совсем крохотное, незаметное изменение. Потом кардинала начнет мучить жажда, его организму понадобится еще влага... - Какой очаровательный вид за окном... - пора. На один короткий миг глаза Даниэля сделались подобны двум черным провалам - ни белков, ни радужки, ни зрачков, а потом снова стали каре-зелеными. Герцог аккуратно оперся о подоконник, эта слабость быстро пройдет.
- Помолвки заключаются на выпускном балу в пансионе? - "как-то это... чересчур цинично, что ли".

0

32

-Я предпочитаю не откладывать решение в подобных делах, - руки стали отходить и захотелось пить. Кардинал прошел к графину с водой и налил, залпом выпил.
-Вы сказали про вид за окном? - он обернулся на герцога. - Это мой розарий. Здесь есть два вида лично мною выведенных, - В его словах скользила гордость. Он действительно любил свой сад.
Кардинал усмехнулся и прошел к столу.
-Устные договоренности обычно заключаются именно там. Формально, девушек впервые видят на выпускном.

0

33

Герцог облегченно выдохнул. Вид за окном и правда был хорош...
- Вы любите цветы? Удивительно, что Вы находите время заниматься розами. И еще более похвально. Но... - кажется, координация восстановилась - не буду отнимать у Вас время, Ваше Высокопреосвященство. Думаю, это будет не последняя наша встреча.
"Уж с Констанс-то точно не последняя."
Даниэль исполнил прощальный поклон - изящный и исполненный достоинства, и вышел из кабинета. На сегодня это была не последняя его встреча. Далеко не последняя.

-------------------> Королевская резиденция -------------------> Тронная зала

0

34

Себастьян усмехнулся и кивнул.
-Мне иногда хочется забыть обо всем. С розами это удается, - он поднялся проводить гостя. -Да пребудет с Вами Иштар, Даниэль.
Твоя озабоченность будущим моей сестры, конечно, похвальна. Но Конни должна сама выбрать...А я ей помогу Кардинал ухмыльнулся и пошел в спальню переодеться. Его ждал полигон.

----------------------->Казармы--------------->Полигон

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно