За холмами, между небом и землей, на грани дозволенного

Объявление

Действия в игре:

Набор игроков

Действия на форуме:

...

Время действия:

Вечер. 23.00 - 09.00

Время года:

Поздняя осень

Погода:

Безветренно, солнечно
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила форума
Правила написания поста
Шаблон анкеты для регистрации

Администратор:
Master

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пост охраны

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

-описание временно отсутствует-

0

2

------------------------>Основной неф

Мужчины посмеиваясь подошли к посту охраны у королевского дворца. Солдатики при виде адмирала подтянулись и уже было решили пропустить, как Солар скомандовал "вольно".
- Я подожду.
Эндж облокотился об ограду и стал смотреть по сторонам, изредка поднимая голову вверх, чтобы увидеть очередное падение звезды.
- Лекс, а вон та кучка ребят, это случайно не тот эскорт о котором ты мне рассказывал? - Солар презрительно усмехнулся и повернулся к Александро, который заканчивал говорить с охранниками. - Может их поучить взять к себе? Или Кардинал так доверяет этому сброду?
"Хорошо бы, чтобы доверял.Ну что ж, начнем представление."

Отредактировано Энджен (2010-09-15 10:47:29)

+1

3

Александро говорил с охранниками,  невдалеке показалась карета с охраной для Констанс "Действительно кучка сброда. Сколько я раз Себу говорил, что от них пользы нет, а он лишь отвечал, что рядом с девушкой смотрятся подтянутые лейтенантики, а не мои головорезы. Тьфу!"
- Доверяет. Я тоже пользы в них не вижу, но одно хорошо, что девчонка почти не выходит за пределы резиденции, лишь из пансиона да в храм. А уж если выходит, то с ней я бываю для надежности. Мужчина ухмыльнулся "Они безнадежный случай, брался я как то их тренировать"
Лекс хлопнул Энжа по плечу
- Подождем, думаю не долго. Вряд ли король захочет удерживать сестру Кардинала силой.
А чуть ранее этих слов, от поста охраны направился солдат с докладом, что за Констанцией дэ Морэль пришли.

0

4

----------------> Красная гостиная

-Лекс! - Констанция подбежала к мужчине, отпустив руку кормилицы, и обняла его за шею. -Я соскучилась! Тут она боковым зрением увидела мужчину.
Он... Констанция растерялась и отошла от телохранителя брата.
-Доброй ночи, милорд, - она снова присела в реверансе.
Друг Лекса?

0

5

Адмирал усмехнулся на слова капитана и снова перевел взгляд на небо.
"Сейчас около 9. Хорошо бы было прогуляться сейчас по улицам. Но, вряд ли Лекс с такой ценной поклажей сможет позволить себе это."
Мужчина перевел взгляд черных глаз на подбежавшую девушку и улыбнулся.
- Здравствуйте снова, юная леди. Александро, ты нас не представишь?
Адмирал таки лучился дружелюбием. Обычно на него это не было похоже, но в редких случаях...

0

6

Александро привычно наклонился, давая обнять себя. И почему то всегда обязательно за шею,  изобразил улыбку и поставил девчонку на землю. Детей он не любил, особенно мелких, но к Кони он привык, что ли. Да и ребенком ее назвать сложно. Он увидел ее в первый раз уже лет в 10, подростком и как то свыкся с мыслью, что она не подчиняется ему, так как не солдат и что девчонка не избалованна.
- Вечер, Кони. Красивое платье, как провела вечер, на улице хорошая погода. -Лекс говорил лишь давая дань приветствию, так как про ее вечер услышит во всех подробностях, когда девчонка будет рассказывать Себу, про ее платье была дань традиции как кавалера, да и сестра Кардинала не носит некрасивых или обычных вещей, ну а про вечер, для разнообразии просто правда.
- Знакомься, это Энджен Солар, Адмирал Его Величества и мой сослуживец. Он захотел увидеть столь юную красоту и выразить свою признательность. О тебе идет молва, как одной из красивых молодых девушек пансиона. Лекс толкнул друга в бок и его красноречивый взгляд говорил "Покажи ей признательность, ну же!" А еще, если не ошибаюсь, в пансионе у Энжа кто то из сестер обучается.

0

7

-Спасибо,- девушка улыбнулась. -Ты же знаешь, у брата отменный вкус. Вечер? Я еще не поняла, Лекс. Мне надо...пережить это. Но могу сразу сказать одно: я устала.
Констанция прямо посмотрела на мужчину.
-Рада знакомству, монсеньор Солар - она протянула ему тонкую руку.
-Лекс! - глаза Констанции вспыхнули. -Хоть ты не говори комплиментов. Она повернулась к адмиралу.
-Не слушайте его.

0

8

Адмирал сделал вид, что не заметил ни взгляда Лекса, ни его слов.
"Вот ещё, обращать внимание на всяких тут."
Мужчина аккуратно принял ладонь девушки и коснулся губами, легко и почти незаметно.
- Рад встрече с Вами в более благоприятной обстановке, милая Леди. Однако Лекс ошибся. - Солар усмехнулся уголком губ. - Только в одном, в пансионе учится моя племянница.
"Неужели ты не видишь дитя, что это не комплименты, а насмешка и не более. Неужели Себастьян растит тебя как изнеженный цветок? Тогда понятно, почему Даниэль повелся, да и понятно, почему повелся король. Хотя я думал эти оба гораздо умнее."
- Сегодня действительно прекрасный вечер. И я бы прогулялся, поэтому, скорей всего, мне придется вас оставить.

0

9

Александро задумчиво посмотрел на Сола. Что то внутри подсказывало, что лучше отвезти девчонку Себу и сдать с рук на руки, но... но видя как у Кони загорелись глаза при слове "погулять в компании двух мужчин" и что сладкий пирожок вдруг отбирают, подразнив, а ее глазах появилось легкая обида и сожаление. "Да что может случиться то? Вечер тихий, Со мной ее хм, охраннички, я, тот же Сол. Да и не день сейчас, чтобы покушаться на ребенка."
- Если юная леди желает, то мы можем прогуляться по вечернему городу "Создам ей иллюзию выбора"

Отредактировано Александро (2010-09-15 21:13:08)

0

10

Конни едва сдержалась, чтобы не поежиться от слов и взгляда адмирала.
В тебе нет тепла...
Она плотнее запахнулась в поданную кормилицей шаль.
-В пансионе учатся очень достойные девушки. Спасибо, Аглая, - она обернулась и кивнула женщине.
-Нет, Алекс, спасибо. Мы идем домой, в пансион. Я очень устала.
Общество адмирала было неприятно. И в ужас повергала мысль о том, что Лекс хочет с ним прогуляться.

0

11

Солар усмехнулся, когда услышал приказ Лекса и отказ девушки.
"А я тебе не нравлюсь, малышка. В общем-то правильно не нравлюсь."
Адмирал грустно взглянул на Лекса.
- Надеюсь ещё пересечемся с тобой, пока я буду в столице. - Он пожал капитану руку и улыбнулся Констанс. - Я был очень рад встретить вас снова, милая Леди. Надеюсь, не в последний раз.
Солар поцеловал ладонь девушке, потом качнув головой, обозначив поклон, пошел в противоположную от них сторону. 

Когда его шаги затихли, к карете подтянулся эскорт, взяв экипаж в кольцо. Что странно, лица солдат были скрыты шляпами, чего раньше они себе не позволяли никогда.
- Слышь мужик, а чё у тебя рожа такая наглая? Отошел бы ты от Ледьки. - Вперед выступил крупный парень, поигрывая кастетами на руках. Потом, не дожидаясь ответа брюнета он с размаху врезал ему в челюсть, валя мужчину на мостовую и, сочтя его выбывшим, повернулся к девушке и верещащей женщине. - Заткните её, только без крови.
Двое парней быстро скрутили Аглаю и оглушили одним ударом по голове.
- Ну что краса пансионов, пошли с нами. - Он кивнул остальным и сжал плечо девушки, держа крепко, до синяков и не оставляя возможности вырваться. - Запихиваем её, этих двух не трогать.
Главарь подтолкнул девушку к экипажу.

Отредактировано Энджен (2010-09-15 21:37:06)

0

12

- Пересечемся, уверен. Лекс кивнул на прощание Энжу и повернулся к девчонке Поехали. Тебя к брату или в пансион?
Но видимо ответа было не судьба дождаться, так как из за угла выступила толпа мужиков. Уж больно они топали, не как ее лейтенантики-охраннички. 
Один пропущенный удар и капитан падает на мостовую и отплевывается кровью из разбитой губы, сосредотачивается и рассматривает похитителей. "Служанку не убили, да и на меня не с пером полезли, а лишь с кастетом. Грамотно, чтобы больше показательно задавить силой, а не порешить. Оглушить, если точнее. Но меня одним ударом не возьмешь. Да и больно берегут нас"
Алекс вскочил на ноги и подскочил к карете, всаживая пару кинжалов под ребра похитителям.

0

13

Конни не успела толком ничего понять. От испуга она потеряла голос,а когда обрела,поняла,что лучше молчать. "Что с Лексом, и кто они? Что хотят?"
Она чуть не вскрикнула от боли в плече,но покорно села в карету,забиваясь в самый дальний угол. "Пресветлая,помоги!"
Конни чувствовала себя потерянной.
"И что же теперь будет? А Себ?! А Лекс? Он вообще жив?"

0

14

"Ну что там опять?"
Эндж раздраженно нахмурился, услышав вопль женщины и вернулся назад, выглядывая из-за угла.
"Ого..."
В тот момент, когда Констанс запихнули в карету, а в плечо Лекса врезался тяжелый кулак одного из мужчин, украшенный кастетом, в шеи четверых наемников вонзились маленькие кинжалы, а через мгновение сердце главаря пронзило острие шпаги. Оттолкнув от себя  тело, адмирал крутанулся вокруг своей оси, не успевая отбить кинжал и зашипел от боли в щеке. резануло знатно.
- Падаль.
Следующее тело упало на мостовую. Живых среди наемников не осталось.  Ни одного. Треть порешил капитан.
Солар кивнул Лексу, видя, что другу явно не очень хорошо, но жить будет и заглянул в карету, заметив сжавшуюся в уголке девушку, Эндж облегченно выдохнул.
- Слава Иштар. С тобой все в порядке, девочка? - Он пошире распахнул дверцу и отступил от кареты, отойдя к Александро.
- Жив? Раздробили?
"Ничего доверить нельзя..."

0

15

- Жить буду.
Лекс держался за плечо, шипел от боли, которая подступала с каждой секундой с ужасающей силой "Похоже раздробили кость. Как же Энж вовремя подошел, я один со всеми вряд ли справился, или пришлось применять ОГОНЬ, а тут... слишком людно, засветился бы"
Мужчина заглянул в карету, девчонка сидела на лавке сжавшись, но с ней было все в порядке. "Хоть с ней все хорошо, а то была бы морока с выкупом, вопли Себа, да и просто как то...как же ты вовремя, Солар. Ну и мелкая радость - лейтенантиков я заменю на своих ребят, места то освободились"
- Кони, как ты, не ранена?
Со стоном пришла в себя на мостовой кормилица, Солар помог ей подняться, так как Лекс шипел и матерился, чтобы его не трогали. Мужчины сели в карету и поехали в резиденцию, оставив нападавших на мостовой.

-----------------> Резиденция Кардинала

0

16

Конни сдавленно кивнула.
-Да, а с Вами, адмирал?
Это был какой-то кошмарный сон, от которого она не могла проснуться.
-Лекс, как ты? - девушка опасливо высунулась из кареты. Хотя здравый смысл подсказывал, что адмирал бы не интересовался, как она, если была бы опасность. Конни окинула взглядом тела и зажмурилась.
-Да, все хорошо, Лекс. Я в порядке.
Девушка встревоженно посмотрела на кормилицу, но та уверила ее, что все в норме.
Конни вжалась в угол, закутываясь в шаль. Ее била мелкая дрожь.
"Что же теперь будет..."
-Куда мы едем? - она все же выдавила из себя.
Дождавшись ответа, она вскрикнула:
-Нет! Ко мне, в пансион! Не надо к брату!!!
"Не надо его беспокоить...у него такое слабое сердце..."

----------------->Пансион ------------------->Спальня Констанс

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно