Место тренировок. Здесь все, что только может понадобиться в учении. Площадь большая, выходящая к самым окраинам Ранара. Иногда здесь устраиваются показательные выступления и даже некое подобие рыцарских турниров.
Полигон
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22010-08-30 09:57:07
----------------------------->Резиденция Кардинала---------------------->Гостевые покои Герцога Д'Фонс
Иллир с размаху пнул лежащий под ногой камень и тихо выругался, выходя стремительно на плац. Никого ещё не было. Подъем ещё Лекс не устраивал, да и лучше бы ребяткам молоднячку самим подняться. Командир явно сегодня не в духе. Глаза юноши были на мокром месте, щеки раскраснелись, ещё бы, так бежать, как никогда на тренировках не выкладываешься.
Да что же это!
Иллир с размаху опустился на островок ещё зеленой травы под липой и запрокинул голову вверх.
Верно говорят киинги "Прошлое колесом возвращается". А если он тут на долго. А что он понял? Он мог понять, что я девушка. И это, на деле, меньшее из зол. На сколько я знаю папу, максимум - попытается затащить в постель. А если он... нееееет. Ну.. он бы сразу показал. Он слишком эмоционален. Но тогда.. А если он проследил мой путь. Чушь, Сирин, и это за 9 лет? Думаю он пришел к кардиналу по делу.
В синих глазах мелькнули последние эмоции и скрылись, появилась деловая хватка и насмешливый взгляд.
А раз он тут по делу, значит я должна узнать по какому.
Поделиться32010-08-30 18:00:35
----------------------------->Резиденция Кардинала---------------------->Гостевые покои Герцога Д'Фонс
Александро довольно ухмыляясь вошел в казарму. Юнцы еще спали, сопели в подушки с самыми ангельскими выражениями лиц. Капитан аж скривился. "Ну не могут солдаты такими быть! Им во сне должна сниться война и оружие, а не умиротворение и дом с родителями. Ну пусть снится, на крайний случай, аппетитные большегрудые девчонки, пиры и бочки вина"
-Рота ПАААДЪЁМ! - Заорал на казарму капитан. Все, привычные к резкой побудке вскочили, стали путаясь в штанах одеваться и бежать на построение. Один из солдатиков заспался, обнимая подушку, равнодушный к алексовым воплям. Мужчина подошел к нему с ведром ледяной воды и вылил сверху. Юнец заорал и упал на пол, путаясь в мокрых простынях.
- Подъем и марш на построение! - довольно прошипел капитан, нависая над парнишкой, ухмыльнулся и вышел из общей спальной на плац.
К его приходу уже вся рота построилась по росту и заправляла рубахи в штаны, приглаживала волосы. Мужчина прошелся по ряду, держа в руках короткий кнут с длинным костяным наконечником и смотрел как кто готов.
- Живот втянуть! - одному досталось деревянной рукоятью по животу
- Ремень затяни, а то висит ниже я*ц! - второму досталось по паху и юнец согнулся стиснув зубы, но не издал ни звука. "Молодец" - подумал про себя Александро "Терпит, пошло учение впрок"
- Почему шнурок на штанах не затянут? - Капитан ощутимо ткнул рукоятью по паху следующего. Юноша вскрикнул и согнулся в животе. -Сопляк! Терпеть! - Александро врезал ручкой кнута по спине и добавил сапогом под грудь.
- Всем ровняться, словно на вас сам Кардинал сейчас смотрит! Стоят кто как, как стадо баранов! Животы втянуть, грудь вперед!
- Где твоя грудь? - Мужчина ткнул кнутом в грудь Иллира
Поделиться42010-08-30 19:05:03
Иллир и ещё двое "старичков", ребят, которые служили уже в самом отряде, стояли неподалеку от этой разношерстной компании и тихо усмехались. Им так не доставалось, а эти уже две недели собраться не могут. Когда Лекс прошел мимо строя, Мирт тихо тронул плечо Иллира.
- Смотри, сейчас не откажет себе в удовольствии побить парней по слабым местам. - Синеглазый сочувствующе кивнул, глядя на капитана и вздохнул.
- Подожди, сейчас и до нас доберется, так сказать, власть показать.
Как и было сказано, капитан дошел до них и начал, как обычно с Иллира. Однако кнут не коснулся груди юноши, привык уже уклоняться. Вместо ответа, Сольен, третий парень, лет 28, интимно приобнял Маерса за талию, притянув к себе и доверительно сообщил капитану.
- Он её сегодня забыл, кеп. Хотя соглашусь, с ней ему гораздо лучше.
Надо было видеть выражение лица Иллира, на котором прописалось одновременно деланное смущение и кокетство, что, мол, забыл, возмущение и желание прибить друга, чтобы долго не мучился.
Да вы меня сегодня в могилу решили загнать?! Сейчас ещё какой-нибудь сюрприз и я сама туда лягу!
Поделиться52010-08-30 19:17:26
Александро матюкнулся на салаг и отвесил обоим подзатыльники, не больные, но довольно звонкие.
- Иллир, сегодня ты у меня любимая жена. Раз у тебя груди нет, то сделаем. На складе все возьмут по ранцу с камнями, тебе же два. И понесешь спереди, так сказать, изображая свое бабское достоинство - капитан гадко ухмыльнулся и прошел дальше по строю. Больше примечательностей не было, оставшиеся в строю уже поправились и подтянулись, как того и требовал устав. Мужчина вернулся обратно в центр и кивнул Илу - Благодарить за это можешь Сольена. А он, на правах твоего мужчины, побежит без ранца. "Думаю пару кругов тебя озлобят, а потом я найду к чему придраться к Солу, и отдам ему оба ранца. Мальчик мне нужен сегодня бодрым"
- За ранцами на склад и пять кругов по полигоны, черепахи! Живо!
Поделиться62010-08-30 19:33:05
Иллир помрачнел как туда.
Я с одним то пробегаю едва-едва, а тут два. Я ж умру!
Сольену достался ОЧЕНЬ красноречивый взгляд и пинок по пятой точке для ускорения. Друг в свою очередь укоризненно посмотрел на капитана и медленно и печально побрел за двумя ранцами. Иллир этого делать и не собирался. У ребят давно повелось - кто провинился, тот и отдувается.
После трех кругов Иллир почти сдох, когда Лекс приказал ранцы отдать Солу, а тому было легче, по сравнению с синеглазым, тот был раза в полтора больше и выносливее. Поэтому оставшиеся два круга Иллир откровенно отдыхал. После пробежки, капитан занялся молодняком, отдавая распоряжения, а трое Серых Псов сели в сторонке и пытались лишний раз не отсвечивать, чтобы капитан их не трогал и даже не вспоминал.
Он что-то задумал. Не зря косится и делает вид, что нас не существует. Не зря. Выжидает? Чего? Иштар Пресветлая, да что за день сегодня такой?!
Поделиться72010-08-30 21:32:04
Александро погонял молодняк минут сорок по плацу и позволил идти на завтрак, а позже приводить в порядок казарму и снова на плац для УСИЛЕННЫХ, как он выразился, тренировок.
Капитан словно не замечал троих подчиненных, уже принятых в Серые псы и давал им отдыхать. Когда все отправились на ранний завтрак, мужчина позвал к себе Сола и велел готовиться к показательному выступлению для герцога, попутно отобрать из нового набора детишек посмышленнее и с умениями выше среднего.
Мужчина оглянулся назад, глядя на тень солнца. Время было часов 9, или самое начало десятого.
Александро вернулся из солдатской столовой, сел на камень на краю плаца, под тень раскидистого дерева и закурил крепкую сигару.
Поделиться82010-08-30 21:47:08
У деревьев вокруг полигона мелькнула тень. Адальбер предпочел остаться незамеченным, что б еще немного насладиться зрелищем «Не сладко им!» С садистической улыбочкой подумал он. «А капитан явно знает свое дело, просто восхитительно, на это можно билеты продавать!».Глаза герцога сузились, когда он наблюдал за происходящим с явным удовольствием. После построения герцог осмотрел окрестности заметив кое -что весьма интересное для себя. На площади появился герцог Адальбер Д'Фонс. Чеканив длинными ногами, уверенные шаги он направлялся к Александро, увидев епископа Адальбер заговорил.
-Мое почтение, Монсеньер. Я решил воспользоваться вашим приглашением. Адальбер изящно склонился, затем, выпрямляясь в полный рост, посмотрел в глаза Александро.
-Слухи верны, вы- гений военной подготовки. Голос герцога был ровный, практически без выражения.
Отредактировано Адальбер Д'Фонс (2010-08-30 21:56:38)
Поделиться92010-08-30 22:11:35
- Благодарю за высокую похвалу моих умений, но все же не стоит завышать их больше чем есть. Александро изобразил учтивую улыбку одними губами, встал с камня и снова попориветствовал поклоном головы.
- Думаю вы не пожалеете, что пришли. У меня есть несколько талантливых новобранцев прошлого призыва, которые уже зачислены в отряд. Умения и ловкость у них есть, а вот опыта не столь много. Ваш бесценный опыт и новые знания будут им отличным примером. "Да я и сам попутно посмотрю, какие у тебя слабые места. Сам то я не могу выйти на поединок, закон гостеприимства не позволяет мне выиграть. Да он и сам это понимает."
- Пройдемте вперед, юнцы уже собираются. Капитан показал кивком место сбора и пошел вперед.
Поделиться102010-08-30 22:23:38
Иллир как-то сразу поменялся в лице, когда на плацу появился герцог. Сол невольно потряс друга за плечо.
- Ты что, приведение увидел что ли? Соберись! Сейчас Лекс опять гадить будет.
- Он уже..Так, что ты себе просто не представляешь.
Парни встали и пошли распинывать молодняк, на построение, взглядами и жестами оставляя на траве тех, кто не стоил внимания, или кого вымотали пробежка и уборка в казармах.
Иллир тщательно вглядывался в лица парней и выбирал только тех, чей взгляд был уставшим, но не сломленным. Именно тех, кто хотел тут служить, а не кого отправили папаши и маменьки.
Что тебе тут нужно, Адальбер? Иштар, пожалуйста.... В какой раз тебя за сегодня прошу... Ну сделай уже ЧТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!
Парни построили молодых и сами встали невдалеке. Не отвлекая на себя внимания. Тут Сольен хлопнул себя по лбу.
- Иллир, Лекс сказал о показательном, составишь компанию? А то Мирт куда-то смотался уже. А с этими хлюпиками я не буду.
Вот она где.. подстава-то!
- А что, я могу поступить как-либо иначе? - Парень горько ухмыльнулся.
Поделиться112010-08-30 22:32:19
Адальбер посмотрел на него, широко улыбаясь.
–Как вам будет угодно, Монсеньер.
Герцог скинул рубашку, оголяя сильное, мускулистое тело, видавшее не одно и не два сражения. «Думаете, ваша, милость, я дам вам изучить себя так просто, выкладываясь ради каких-то юнцов?»
-Что ж пока они соберутся, я разомнусь. Адальбер повел плечом, расправляя широкие плечи как хищная птица крылья. Ступив чуть назад не позёрствуя и не привлекая внимания. В зеленых глазах полыхнуло пламя. Герцог жаждал крови, но «Не сегодня» думал он. Выгибаясь как кот, согревая мышцы, Адальбер с трудом скрывал оскал своей улыбки. Бой, это то что сейчас было ему нужно больше еды, больше питья или ночлега, и все же нельзя, думал он, иначе все прахом.
Поделиться122010-08-30 22:58:36
Александро следил за каждым движением, за каждым жестом герцога с жадностью пустынного путника, видящего вдалеке ручей. "Дааа, такой противник по мне, я не отказался бы от горячего...да, именно горячего поединка на ножах или кинжалах" В глазах Александро словно блеснули искры красно-золотого огня. А может и не словно, а истинно блеснули, но этого никто не заметил.
-Герцог, я вижу как вам не терпится ммм...поделиться опытом, но все же пусть детишки разогреются между собой и покажут, чего достигли на тренировках на службе храма.
Капитан ухмыльнулся, немного оттеснил гостя в тень дерева и вышел на плац к собравшимся на построение. Кивком головы и своим фирменным взглядом прошелся по отобранным, поймал три кивка юнцов из отряда, что именно эти солдаты готовы и приказал начинать.
Поделиться132010-08-30 23:34:36
Иллир скучающе смотрел на юнцовские забавы, недовольно морщась от слишком резких движений и желания выпендриться.
Жалкое зрелище.. Хотя.. лет семь назад и я такая была. Такая же уверенная в своих силах, крутости и главное, гениальности.
Вскоре "отборочные" поединки закончились, даже на лице у Лекса прописалась легкая заинтересованность, не смотря на критичность Иллира и Сольена, остались два сильных малыша. Первого на лопатки показательно уложил Сол, второго, казалось, Иллир даже не коснулся, а просто отстранился с пути парня и тот уже носом пашет песок на плацу. Тут взгляд парня метнулся к герцогу и он, не сдержавшись, вздрогнул.
Такого взгляда я и боялась увидеть. А Солу мне нельзя проиграть, иначе Лекс.. ну в общем нельзя!
Капитан скомандовал спарринг между Псами и Сольен с Иллиром вышли в круг, закружив друг напротив друга. Руокпашка - одна из тех вещей, что Сирин не любила больше всего. Так как женские руки слабее мужских, приходилось прилагать неимоверные усилия, чтобы победить, или хотя бы не проиграть.
Удары, увороты, главное, беззаботные улыбки на лицах у обоих бойцов, мало кто из молодняка заметил сосредоточенные, почти хищные взгляды "парней". Вот Сол делает непростительную ошибку - открываясь, Иллир бьет в солнечное сплетение костяшками пальцев, добавляет удар ребром ладони по шее и прижимает коленом к земле.
- Прости, брат, как всегда.
Юноши рассмеялись и одновременно посмотрели на стоящих Лекса и герцога.
Отредактировано Сирин Д'Фонс (2010-08-30 23:40:19)
Поделиться142010-08-30 23:43:39
-Нисколько не возражаю. Адальбер понимал, что епископ хочет устроить небольшой спектакль, и это было по душе герцогу. «Молодые, гибкие, ловкие, это конечно все замечательно, но мне бы хотелось сойтись в поединке с тобой, Александро! Узнать каков ты в деле, попробовать твое мастерство на вкус, возможно...однажды....мы станцуем с вами, монсеньер!» Герцог Д’ Фонc прислонился к раскидистому дереву, тень которого скрыла лицо Адальбера. Он с предвкушением следил за происходящим, уже ощущая тот непередаваемый вкус сражения, которым обещает расщедриться любая схватка. Однако его тяжелый пристальный взгляд следил за капитаном. И тут что –то отвлекло его внимание «Иллир! Вот удача! Мой сладкий птенчик» Герцог оскалился. «Покажи, что ты хочешь победить! Ну же! Давай, ты всегда была дерзкой! Я говорил тебе -это погубит тебя, мой милый гвардеец!» Поединок начался. Адальбер с голодной жадностью следил за каждым их движением. Солдаты распаляли азарт, что было сейчас не к чему ибо если Адальбер выйдет -таки из себя, почувствовав слишком близко запах крови, прийти в норму и что-то соображать он начнет не скоро. А потому Д’Фонс вдохнув поглубже сосредоточился на победителе. «Ах, какая прелесть! Я бы сошелся с тобой, моя радость, но победить свежему, отдохнувшему в бое с юнцом...который уже сражался ниже моего достоинства, но я с тобой поиграл бы»Адальбер облизал губы.
Поделиться152010-08-31 00:00:12
Капитан не один раз бросал взгляды на герцога. "Хищный затаившийся зверь, затаившийся в берлоге. Но не дать ему почувствовать запах крови, иначе взбесится" Мужчина смотрел за Иллиром и понимал, что тот победит, Сол по сравнению с мальчиком более тяжел и неповоротлив, хотя тоже хорош. Юноши сейчас выкладываются на полную, пока что больше играя, но был бы бой на смерть, бой был бы жестче. "Красиво сражаются. Но нужно завтра же изменить боевую тактику Сола, сосредоточить его на стабильном бое на месте, например с двуручником. А мальчику...короткий кинжал. Он выматывает противника, нежели сильно бьет. Хотя и о этом нельзя говорить однозначно." Бой закончился и победителем вышел Иллир. Александро в принципе на него и ставил. Мужчина подошел в цент площадки, приказал остальным отойти, сделав полукруг, не мешая и пригласил к себе Герцога Адальбера Д'Фонса, представив перед юнцами и рассказав какой он прекрасный боец. Детишки внушились одним размером мускулов, не говоря уж о остальном.
- Герцог, вы не хотите провести дружественный поединок с НАШИМ победителем, или показать некоторые приемы для юнцов, так сказать, поделиться бесценным опытом герцогства Фриза? На лице капитана играла наглая, немного надменная улыбка.
Поделиться162010-08-31 00:17:26
Медленно с кошачьей грацией герцог подошел став в центр. Выслушав речь Александро –поклонился ему. «Не жди, что я буду плясать перед этой мелюзгой, как шут на балагане, дорогой епископ. Может только ты увидешь меня всерьез, но тогда боюсь, выживет только один». Адальбер окинул голодным взглядом толпу, чуть ли не зашипев отгоняя молодежь и уперся глазами в Иллира, осмотрев с ног до головы. Д’Фонс словно забыл что мир вокруг существует, все его естество было устремлено вот на этого светловолосого юношу. Адальбер выпрямился и стоял в изящной позе, словно на балу, одним жестом дав понять, что право нападать за юношей. «Вперед! Ты же меня ненавидишь, вот тебе шанс!» Герцог смотрел чуть исподлобья, вскинув бровь, на лице была холодная улыбка.
Поделиться172010-08-31 00:29:26
"Своооооооооолочь...."
С нежной и ласковой улыбкой убийцы громко подумал Иллир, глядя на Александро.
Впрочем, впечатляться было чем даже ей. Отец за эти годы весьма усиленно занялся собой.
"Хотя я и видела твои тренировки, но сейчас. Этикет не позволяет мне победить... но.. Дать тебе пару затрещин мне никто не запретит, так как это честный поединок, с твоего же разрешения."
Парень ухмыльнулся, словно взглядом отвечая мужчине что-то и сделал маленький шажок в сторону, плавно поведя головой. На большее, чем отвлечение внимания этот жест не был рассчитан.
"С какой бы стороны к тебе подойти?"
Гора герцога высилась перед довольно миниатюрным юношей, как неприступная крепость.
"Ничего.. и таких доставали."
Первый пробный удар, естественно пойманный в блок, второй и третий туда же. Удары слабые , так, на затравку. Все это со стороны было похоже на резковатый танец.
"Ты отбиваешься больше правой, значит левую руку после той раны так и не восстановил, или не смог... Или прячешь. А что если..."
Иллир пропустил скользящий удар по плечу и в левую скулу герцога врезался носок сапога, чуть содрав кожу, но было видно, что парень бьет далеко не в полную силу, более того, вместо того, чтобы добить ударом ладони по кадыку, он отскочил в сторону и снова встал в напряженную стойку.
"Тьма!!! Вот за это я буду расплачиваться долго!"
Отредактировано Сирин Д'Фонс (2010-08-31 00:30:56)
Поделиться182010-08-31 00:40:32
Капитан приказал юнцам отойти дальше и сделать широкий круг, чтобы всем было видно. Сам же стоял, наблюдая больше за Илом, чем за герцогом. Уж больно тот экономил движения и... мало действовал левой рукой. "Видимо старая травма и в руке нет той точности, но сила есть. Так что есть вероятность получить в ухо вместо глаза" - заметил Александро, поморщившись.
"Чувствую мальчик безумно рад поединку, уж больно любящие взгляды он бросает на меня. Видимо придется его вечерний поток остроумия затыкать...увольнительной. Прочь, в город, к бабам, пока сам его не убил за лишнее слово"
Поделиться192010-08-31 00:48:35
Удары, удары. Слабые и разбросанные «Пробует, проверяет, молодец, все правильно ищи слабое место! Так, да- левая рука, ты все помнишь, но и я знаю, что ты в курсе, мой сладкий, ай-ай –ай могу ведь и обмануть!» Удар ноги заставил герцога чуть отвернуть лицо, удар не сильный, но он был опасен тем, что спокойный до этого Адальбер повернул безумные глаза на юношу. Он смотрел словно с восторгом на обреченного, с улыбающихся губ, которые разошлись обнажая белоснежные зубы, словно капал яд.
-Ты просто прелесть!- выдохнул герцог, -А потому достоин этой чести. Иллир уже меньше ожидал нападения слева и левой рукой Адальбер схватил парня за шею сжимая в стальные тиски. Бить девушку, конечно он не мог. Приподнимая немного над землей лишая опоры и возможности бить ногами Д'Фонс стиснул пальцы сильнее, смотря стеклянным взглядом на юношу- Кричи -тихо прошипел герцог.
Отредактировано Адальбер Д'Фонс (2010-08-31 00:49:47)
Поделиться202010-08-31 00:57:01
"А левая и оказ...."
Иллир тихо и хрипло выдохнул воздух, одной рукой хватаясь за запястье герцога, другую пока оставляя плетью висеть вдоль тела.
- Кричи
Тихо, почти не слышно. Глаза Иллира расширились от нехватки воздуха и... во взгляде мелькнул гнев. Самый настоящий, почти пряча на глубине зрачка детскую обиду и, как всегда, не желание подчиняться.
Три коротких удара прямыми пальцами свободной руки по точкам нервных окончаний на предплечье герцога и юноша падает на ноги, мягко пружиня и опираясь на одно колено, тут же растирая горло и пытаясь вдохнуть побольше воздуха, чтобы отогнать черные мушки с глаз.
"Такое ощущение, что я не твоя дочь."
Парень метнул взгляд на капитана, показывая глазами, что поединок перешел грань разумного и пора бы уже кончать развлекаться.
Поделиться212010-08-31 01:07:57
Александро покачал головой, видя что герцог увлекся. "Похоже это его слабое место, когда он увлекается, то забывает обо всем. Слабость. Прекрасно, на этом можно сыграть в дальнейшем, доведя его до бешенства и под действием эмоций обвинить, оклеветать, подставить для убийства или сильной травмы кого то нужного под это." Мужчина торжественно улыбнулся и быстро зашел в круг.
- Это был прекрасный поединок, Герцог. Юноши искренне восхищены! Блеск их глаз и неподдельный восхищенный интерес является лучшей наградой. Иллира, как победителя своих ровесников и вашего оппонента ждет внеочередная увольнительная в город, а мы с вами..отпразднуем вечером. Вы же не против? "И попробуйте что то сказать против, герцог, мой язык без костей, уж долг службы уметь говорить. Мало не покажется."
- Давайте пройдем в покои, чтобы принять ванну и одеть чистые одежды для встречи с Его Преосвященством, а я вас провожу. Александро не давал слова сказать Герцогу, чтобы тот не сболтнул лишнего.
- Взвод! Стройся! Смирно! Разойтись по местам караула!
Поделиться222010-08-31 01:24:27
Адальбер быстро, может даже слишком, успокоился, даже дыхание не было сбитым. Как будто и не было минуты назад этой звериной ярости в глазах, словно ветер стих.
-Это я благодарю вас за этот прекрасный бой, и вас, юный Иллир, надеюсь я не сильно помял вас. В голосе Адальбера была забота и немного наставнического тона, но ничего оскорбительного.
Герцог повернулся смотря в глаза Александро чуть склонив голову, взгляд был какой-то странный.
-Ванна-это чудесно, проводите меня, я не возражаю. Подошел ближе к капитану склонившись к его уху, не смотря на бой от герцога пахло дождем и жасмином. –Мне нет дела до его награды,но возможно у меня будет своя. И развернувшись пошел в сторону, где оставил свои вещи.
Поделиться232010-08-31 09:16:25
Сирин уже было все равно что творится на плацу, только услышав слова об увольнительной, девушка почти стрелой сорвалась с места, добежала до казарм, там переодевшись во все чистое и не такое официальное, оставив штаны из мягкой кожи и белую рубашку с платком на шее под цвет глазам, и распущенные, чуть вьющиеся пушистые локоны, и быстро вышла.
"В соборе надо быть чистой. Иначе я не могу с ней говорить."
И уже из своей комнаты летела в храм, надеясь успеть на службу.
"Пресветлая, мне нужно чтобы служба не кончилась, я тебя молю об этом!"
------------------------------------------> Собор » Основной неф
Отредактировано Сирин Д'Фонс (2010-08-31 09:58:05)
Поделиться242010-08-31 11:13:50
Капитан вслушивался в каждое слово Герцога и ему не нравилось ни интонация, не смысл. Точнее общий смысл был нормальным, но если вслушаться, то, между слов можно было прочитать другое. А уж после его шёпота... "Нет дела до его награды. У меня будет своя... - уж не награда ли в виде юнца? Я глаз с тебя не спущу, герцог Д'Фонс."
Александро посмотрел в след убегающему мальчишке и развернулся к герцогу "Это мальчишка так обрадовался увольнительной, что сбежал как заяц с полигона? Ладно, не буду останавливать, пусть отдыхает. Он был не плох сегодня."
- Пройдемте герцог, думаю вы и от завтрака не откажитесь.
Мужчина догнал собеседника и пошел чуть вперед, показывая дорогу через ближайший вход в резиденцию.
------------------------------------------> Гостевые покои Герцога Д'Фонс
Поделиться252010-08-31 22:25:37
-Сочту за честь! Герцог направился за капитаном «Кажется пока все нормально идет, а моя награда...кто знает, может это мальчишка, а может и ты Александро, или...»Адальбер шел немного улыбаясь.
------------------------------------------> Гостевые покои Герцога Д'Фонс
Отредактировано Адальбер Д'Фонс (2010-08-31 22:28:35)
Поделиться262010-09-09 14:30:45
------------------> Резиденция кардинала --------------> Покои Кардинала
Александро пол дня гонял новобранцев по полигону, разминался сам. Время близилось к вечеру.
Мужчина стоял у турников, мял сигару в руках, думал закурить или позже. Мимо него бежали шестой круг юнцы. Капитан вспомнил, что сам Кардинал обещал зайти на полигон, посмотреть подготовку юнцов. "Я тебя с полигона так просто не отпущу, а погоняю с остальными. Засиделся ты в кабинетах. Не думай, что ты просто удостоверишься просмотром."
- Марк, подгони отстающих, скажи что без ужина останутся! - крикнул капитанв конец полигона, отвернулся и незаметно зажег сигару с руки.
Поделиться272010-09-09 20:09:31
------------------>Резиденция Кардинала ------------------->Кабинет Кардинала
Уверенной походкой, в легкой белоснежной рубашке и обтягивающих брюках Кардинал вышел к тренирующимся, держа в руках две шпаги. Над плацем нависло напряжение. Себ про себя усмехнулся. Он любил, когда было такое ощущение у окружения, но не у солдат же! Но приучить к тому, что упражнения под взглядом Главы Инквизиции - это обычные упраженния, солдат не мог даже Лекс.
Мужчина прошел к турникам и кинул телохранителю шпагу.
-Разомнемся?
Поделиться282010-09-09 20:23:36
Лекс поймал шпагу, даже не поворачиваясь к Себастьяну, продолжая отчитывать солдат. На полигоне стояла гробовая тишина и взгляды юнцов были устремлены за подходящим Кардиналом. На капитане были одеты перчатки из толстой кожи, так что он схватился за лезвие, оценил долгим взглядом вид партнера, ухмыльнулся уголком губ и сбросил перчатки на землю, к смятой рубашке. "Вечно тебя тянет на показуху. Еще бы Высший Круг Иштар на шею поверх нацепил"
- Разомнемся. Только сначала пару кругов по полигону, разогреть все мышцы. А ты совсем засиделся в кабинете. Александро протянул руку за его шпагой и прикрикнул на юнцов
- Бегом по полигону, МАРШ!
Поделиться292010-09-09 20:36:35
-Есть, мой капитан! - Себастьян весело рассмеялся и пробежался положенное. Вместе с юнцами. Юнцы малость удивились, но строй выдержали.
Откинув волосы со лба, Кардинал подошел к Капитану и оперся на турник, переводя дыхание.
-И как нам их натаскать, чтобы они не шарахались от вида меня не в рясе?
Поделиться302010-09-09 20:54:53
- Ты не в рясе производишь... сногсшибающее действие. Зато все бежали ровным строем и никто не отстал ни на шаг. Почаще бы ты приходил, прямо показательная рота новобранцев. Мужчина подал партнеру шпагу эфесом вперед и встал в стойку. "Ты снова принес мне не мою шпагу. Ты же знаешь, как я не люблю эту подарочную, с камнями и украшениями золотом, но упорно приносишь. Нет, баланс тут прекрасен, даже гарда сложная, чтобы полностью защитить руку, но... Настоящее оружие не должно быть таким показательным" Мужчина взглянул на свою шпагу, чуть поморщился, когда капля алмаза блеснула на солнце и с ухмылкой сказал
-А теперь приступим.
Бойцы стояли толпой в стороне и жадно ловили каждое движение командира и Кардинала, чтобы потом обсудить все подробности.