За холмами, между небом и землей, на грани дозволенного

Объявление

Действия в игре:

Набор игроков

Действия на форуме:

...

Время действия:

Вечер. 23.00 - 09.00

Время года:

Поздняя осень

Погода:

Безветренно, солнечно
Полезные ссылки:

Сценарий
Правила форума
Правила написания поста
Шаблон анкеты для регистрации

Администратор:
Master

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет герцога

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

----------> Провинция Сэ. Ставка Северной армии.  Таверна
Адальбер  прошел с драгоценным свертком на руках в свой кабинет толкнув ногой  дубовую дверь. Было только 6 утра и слуги еще не суетились по коридорам.Он часто ночевал в кабинете, потому поставил там кровать. Уложив на ложе Сирин, он посмотрел на девушку.  На лице отразилась тревога но он успокаивал себя мыслью, что теперь она в безопасности.  Он повернулся к Мужчине стоящим за ним.
-Когда Ирус умрет, заплатите его семье как было договорено и высилите их из Фризы подальше, они ничего не знают, потому просто отдай деньги, без обьяснений, Хотя…он помедлил…если они не доедут  до места назначения, я против не буду. Мужчина поняв намек кивнул  и оставил их наедине.
-Сирин- Он погладил ее по щеке.

Отредактировано Адальбер Д'Фонс (2010-09-20 21:09:35)

0

3

Девушка пришла в себя, голова болела, как от хорошего удара по затылку.
"Что?!"
Сирин резко села тут же вскрикнув от боли в боку и голове и неожиданности. Перед глазами была незнакомая комната, вернее.. знакомая. Слишком хорошо знакомый почерк оформителя. Сир перевела взгляд в право.
- Отец?! Что.. что происходит?! Где мы?
"Ну зачем ты так, ты же знаешь где ты. Судя по голове тебя просто напросто похитили. Ага. Из Армии. У Маршала из-под носа. Смешно. ха-ха."
Девушка поморщилась от боль и легла обратно.
- Зачем ты это сделал?!
"Пресветлая! А как же.. Роберт, он же не станет меня искать. Какой ему интерес!" Мысли неслись со скоростью стрелы в голове. "Он просто может написать Себастьяну, что.. Иштар! Я пропала! И ещё Этот.. Как все не вовремя! Прекраснейшая, за что ты так со мной?! А отец? Что ему нужно? Почему он смотрит так... словно... словно.
- Отец?

0

4

«Маленькая моя теперь все хорошо, я рядом»
-Сирин, хорошо ,что ты пришла в себя – прошептал Адальбер, затем  поправил подушку ей поудобнее .
-Тебе надо набраться сил! Он посмотрел на нее но не удержавшись поцеловал девушку в щеку,чуть задержав губы на нежной коже. Поднялся и пошел к столу размешивая что-то в стакане, в ее стакане, этот стакан подарил ей он на 12-летие  с тех пор она пила все только из него. Это был рубиновый стаканчик в серебряной оправе .Он был инкрустирован камнями но она их любила ковырять и те, невыдержав напора, отскакивали и валялись по всему дому, что выводило Адальбера!

0

5

"Мой бокал? Так странно... И.. Там опала не хватает,я  помню как его выковырнула последний. Ох как он тогда злился... Однако."
Девушка тряхнула головой.
- Ты не ответил на мои вопросы. Глупые отметаем сразу. Зачем ты меня забрал от Роберта. Ещё и тайно. Таким.. гнусным способом!
Сирин устало посмотрела на отца. "Зачем тебе все это? Что ты задумал? Я бы могла все завершить и вернуться домой сама. А теперь. Теперь я вообще, не известно, выживу ли."
Она проследила взглядом помешивания странной жидкости и поморщилась. "Не буду ничего пить. Пусть там хоть напиток богов."

0

6

-Тебе не стоит так волноваться! –Подошел ставя на стол стаканчик.
-Ты могла там погибнуть. Ты когда -нибудь запомнишь ,что чужие люди не могут желать тебе добра, что бы они не говорили не наплевать на тебя только мне и, возможно твоей матери!
Он сел на край кровати смотря на нее , потянувшись рукой укрыл. Скользнув по ее фигурке взглядом.
-Твои вещи здесь. Он качнул головой на кресло где они лежали.
"Сирин, возможно, пришло время тебе узнать правду, но сначала  тебе нужно прийти в себя,  окрепнуть!"

+1

7

- Ты знаешь, за эти годы я поняла что это твое убеждение ошибочно. Нельзя полагаться только на себя. Мы не боги.
Девушка покосилась на свои вещи, оценив что там и довольно усмехнулась.
"Что же.. Пару дней и я смогу сбежать. Вопрос в том, куда?" Сирин нахмурилась и перевела взгляд на отца.
- Ты что-то хочешь мне сказать, да? Я слушаю. - Пальцы девушки теребили медальон на груди, а взгляд не отрывался от глаз отца.
"Роберт... Одна надежда на Маршала, что он меня будет искать. Ведь идиоту будет понятно, что сама с раной я никуда не сбегу. Папа-папа... Вроде взрослый, а такие ошибки делаешь."

0

8

Посмотрел на нее .
-Ты очень скоро переменишь свое мнение, кстати, я вижу ты скована, от чего, Сирин? Это твой дом, ты не пленница здесь! Все что я хотел...« Ты же была там как на привязи, на твоем месте я бы сказал, спасибо, папа».Чтоб  мы могли поговорить без свидетелей и ты смогла подлечиться, вот и все. Лицо стало печальным, по нему проскользнула боль.
-Я…Я просто не мог, понимаешь, не мог тебя там оставить совсем одну, Сирин, -он потянулся к ее щеке рукой, его голос был печальным, но глаза, в глазах была не просто забота в них была…любовь!

0

9

Девушка вздрогнула и чисто инстинктивно отшатнулась от его руки, вжимаясь в подушку. Ей не понравилось то, что она увидела в глазах герцога.
- Я. Мне очень сложно принять такую заботу, отец. Я не привыкла совершенно.
"А можно сказать, от многого отвыкла."
- Поговорить наедине? О чем? - Сир запустила руку в густые светлые волосы и расчесала их тонкими пальцами, откинув назад.
"Я же вижу, что тебе что-то нужно. Что? Ты же этого практически жаждешь. А просто так у тебя такими глаза не становятся."

0

10

-Сирин. -Голос герцога звучал мягче.В его зеленых глазах отражалось ее личико. Такое знакомое и такое теперь далекое.
-Сирин, скажи-он погладил ее нежно по щеке, слишком нежно-Я ведь никогда не был с тобой жесток раньше, я заботился о тебе как мог, Сирин…я.. Он коснулся пальцами ее губ и отстранился.
Встал с  кровати взял стакан.
-Выпий,  прошу тебя!

Отредактировано Адальбер Д'Фонс (2010-09-21 23:54:39)

0

11

Сирин в смятении смотрела на отца, совершенно его не узнавая.
"Это тот человек, который кричал на меня за любую провинность? Ну, если она касалась его вещей, конечно же."
Девушка вежливо улыбнулась мужчине. Губы предательски дрогнули, когда их коснулась мужская рука. "Это отцовский жест?"
- Что это? - Она взяла кубок пальцами, обхватив двумя ладонями. - Нет, отец, ты не был ко мне жесток. Но, я разучилась доверять. Даже родным и любимым.

0

12

-Это отвар из трав, я самых собирал и уже пил можешь не волноваться, он поддержит силы, заживление пойдет быстрее. А это  -Он окинул раненное место взглядом- тебе не повредит.
-И ты права. Сирин, никому и нельзя доверять, абсолютно никому, под час самые, казалось, близкие люди могут оказаться не теми, кем ты привык считать. В его глазах отразилась боль, он смотрел на нее как на мираж, сон, который вот - вот растает. «Как тебе сказать об этом, как не оттолкнуть не напугать, Боже, Сирин, как же мне тяжело это сделать!» Он смотрел на нее ясными зелеными глазами , в такие минуты он походил на хищную птицу следившую со скал за тем, что творится там внизу. В комнате с тех пор почти ничего не изменилось, те же ковры на стенах, та же темная дубовая мебель, тяжелые, почти всегда завешанные шторы,  трофейного оружия на стенах может прибавилось и камин сильно полыхал, но в основном, все было по прежнему, и в этой комнате, как всегда пахло  хвоей, ароматными дровами для камина и чем-то еще неуловимым.
Лицо герцога чуть изменилось- Любимым? -Он вскинул бровь.-И что же это значит?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно