Особняк Маршала Севера. Ванная
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22010-09-01 14:00:40
----------------------------------->Ставка
Сирин нашла комнату без проблем, прикрыла дверь на щеколду и яростно уставилась на себя в зеркало, ища погрехи в виде и одежде.
"Да как он! Кто он вообще такой!!! Видиом видете ли я его позорю! На себя посмотрел бы!"
Девушка ожесточенно отбросила длинные густые и мокрые волосы за спину, пуская воду.
Между прочим нет такого закона, который запрещал бы служить женщине. Вопрос в другом, что женщину вряд ли возьмут! "Но.. я ведь доказала, что я лучшая!"
И девушке было все равно, что в доме кардинала она совершенно не ради этого. И что тут она не ради этого всего.
"Иштар.. но какие же глаза..."
Сир посмотрела ещё раз в зеркало и вздохнула. После этого девушка согрелась в ванной, почти заснув. Её вернул к действительности стук в дверь. Пришлось открывать. На пороге стояла служанка, держа в руках ворох ...юбок.
"О нет..."
Но делать было нечего. Её одежда ушла в стирку и не в простыню же кутаться. Девушке помогли высушить и расчесать волосы, что они легли золотисто-светлым водопадом чуть ниже лопаток. Потом, Сирин заставила себя не нервничать.
Светлая, я не носила платьев 9 лет. 9!!!! Я сейчас буду не лучше того лебеденка. Такая же неуклюжая.
Служанка быстро что-то подшила, поправила складки, чуть затянула корсет и отошла, ахнув.
- Вы такая красивая, Леди! Зачем вы портите себя мужским тряпьем!
Сир только поморщилась, но когда перевела взгляд на зеркало, ей пришлось согласиться. Все же, сиреневое платье с черным было ей очень к лицу. Правда вырез.. слишком..
Тяжело вздохнув и коснувшись медальона на груди с гербом Имана - не узнает он его, чего уж теперь - Спустилась вниз. В ванной она провела почти ровно час.
------------------------>Столовая
Поделиться32010-09-04 21:26:01
-----------------> Тренировочные площадки
Девушка вошла в ванну первой и открыла горячую воду, попробовала тонким пальчиком, шипя, отклеила платок и, закрыв глаза, запихнула руку под воду, закусив губу и сжав второй рукой раковину.
"Ничего! И хуже было. Вот ещё, буду я слабость перед мужиком показывать!"
Руку неимоверно сводило и жгло, так, что на глазах сквозь ресницы снова выступили капельки слез. Потом, когда чуть отпустило, Сирин невозмутимо вынула руку и достала из шкафчика спирт и бинт, переведя взгляд на генерала.
"Да, я бы предпочла видеть другое лицо сейчас, как ни странно"
- Вы мне не поможете? Я конечно, мазохистка, но сама себя полить спиртом не смогу.
Поделиться42010-09-04 21:36:45
Генерал кивнул.
-Конечно. Возьмите мою руку - он протянул сильную ладонь девушке и подошел ближе, беря ее ладонь. -Да не бойтесь! - Дар потянул ее на себя, чтобы она расслабила кисть, но девушка оказалась в его объятиях.
Как-то совсем не романтично...
Тем временем маршал решил принять ванную на ночь. Вода согрелась, он не собирался никуда уходить, почему бы и не почувствовать себя человеком? Ро, расстегнув рубашку уже больше, чем наполовину, открыл дверь и застыл на пороге от открывшейся сцены.
Быстро вы.
На северном лице не дрогнул ни один мускул, ни тени удивления не отразилось, он спокойно произнес:
-Прошу простить - и прикрыл дверь, направляясь в другую ванную.
Поделиться52010-09-04 21:42:12
Сир тихо пискнула, оказываясь прижатой к груди мужчины. Её взгляд запылал возмущением, когда дверь открылась и на пороге застыл маршал.
"Тьмааааааа...!"
Девушка не успела ничего сказать, потому что в тот момент, когда Роберт прикрыл дверь, Дар, воспользовавшись моментом, что девушка отвлеклась, вылил ей на рану спирта.
- Уиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!! - озвучились мысли девушки, которая закричала от боли, сжимая вторую ладонь генерала так, что у того свело руку.
Поделиться62010-09-04 21:46:13
Вопль девушки застал Ро у двери. Маршал хмыкнул.
Что бы они там не делали, Дар явно теряет навык Стягивая рубашку, он-таки зашел в пустую ванную.
Дар ловко перевязал ей ладонь.
-Вот и славно. И спасибо маршалу, он Вас отвлек. - генерал нахально улыбался, убирая спирт и бинт.
-Не смею настаивать на прогулке, Леди. Но если Вы соблаговолите, дайте знать. - он поклонился и вышел.
Отредактировано Роберт (2010-09-04 21:49:40)
Поделиться72010-09-04 21:54:08
Девушка смерила генерала убийственным взглядом, который явно показывал, что в ближайшие пару дней ему лучше не показываться ей на глаза. Вообще.
Потом Сир встала перед дилемой принятия ванны, так как рука уже была забинтована. Потом, не мудрствуя лукаво, девушка вымылась, бередя рану и моча повязку, переоделась в чистую одежду, принесенную служанкой. Да-да, опять платье, и, вышла в коридор, замерев у окна, в надежде поймать Маршала. Руку-то снова бинтовать надо было. А служанка чуть в обморок не упала при виде пятен крови на бинте.
"Иштар, о чем он подумал?! О чем?! Хотя.. О чем он мог подумать. Мужик, а значит дурак."
Поделиться82010-09-04 21:59:11
Маршал с влажными волосами и полотенцем на шее вышел из ванной и направился к себе. Не заметить девушку он не мог.
Так быстро? Не похоже на Дара. Совсем. Или же она ему врезала? Какая разница.
-Доброй ночи, Сирин. - он чуть поклонился и прошел дальше по коридору в спальню.
------------------>Спальня
Поделиться92010-09-04 22:01:17
"Гад"
Сир была немного бледной, ладонь ныла, но пришлось просить.
- Маршал! Подождите. - Девушка сделала несколько шагов к мужчине и вздохнула. - Мне очень неловко у вас просить, но.. не могли бы вы мне помочь?
Руку Сирин пока держала опущенной и за спиной.
Поделиться102010-09-04 22:04:47
Маршал застыл на пороге, распахнул перед ней дверь.
-Да, проходите.
Он подождал, пока девушка зашла, и прикрыл дверь, не запирая.
Отредактировано Роберт (2010-09-04 22:05:19)