Девушка благодарно завернулась в куртку, хранящую еще тепло хозяина, и посморела на него огромными глазами.
-Иллир, я сама была бы рада, но, боюсь, каждое утро не получится. Но как только я перееду к брату, у меня будет больше свободы. А давай пока договоримся, что мое появление будет приятным сюрпризом. Она тепло и открыто улыбнулась юноше.
Конни чуть поколебалась, принять ли руку, но потом вложила прохладную ладонь в его.
Такие теплые пальцы...а у меня всегда льдышки...
Она порывисто оглянулась в ту сторону, где лежал эксорт, и закусила губу.
-Надеюсь, им не влетит от брата и Александро. Очень бы не хотелось, чтобы они страдали из-за моей прихоти.
Парк у озера
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312010-08-29 17:26:00
Поделиться322010-08-29 17:50:19
- Конечно. - Глаза юноши выражали только радость. - Это будет самым лучшим подарком к "Доброму утру"!
Он было повел Конни к пансиону, но тут хлопнул себя по лбу, сказал, что бы она шла, он догонит и убежал обратно, там он растолкал бедных солдат, сделав легкое внушение по их расторопности, и вернулся, сжимая в руке её промокший плащ.
- Идем, ты совершенно замерзла, девочка. - Иллир быстро повел её по узким тропинкам, значительно сокращая путь до её дома.
---------------------->Пансион » Спальня Констанс
Поделиться332010-09-09 22:29:22
---------------------------> Пансион ----------------->Галереи
Девушка аккуратно спустилась к воде, оставив "стражу" на возвышении. На ее счастье лебеди уже плавали с выводком.
И вот как я его позову? Ил умел... Не придумав ничего более разумного, как высыпать еду, она накрошила печенье и хлеб. Птицы подплыли и начали лакомиться.
Конни улыбнулась и обняла себя за плечи. Такие...грациозные и хрупкие... Малыш подплыл ближе всех и девушка аккуратно пробежалась пальчиками по мягкому пуху.
-Ешь, дружок. И вырастай. Я буду к тебе приходить чаще. Она накрошила остатки, посмотрела еще несколько минут за малышом, и когда тот юркнул к маме, поднялась к эскорту. Пройдя к дому и узнав, где Себастьян, она решила передать письмо через лакея.
-Вот письмо, - она протянула распечатанный конверт. -Передайте брату. И скажите, что я жду ответа дома.
Конни попрощалась и ушла к себе. Ждать.
----------------------------------->Пансион ------------------->Спальня Констанции